Хочу сообщить о том, что обещала на форуме-наконец-то пришло ОТКРОВЕНИЕ на днях под утро, когда сознание свободно от давления физического тела, что я давно уже иду по правильному пути в исцелении болезней физического и душевного состояния Неизлечимых болезней не бывает


Как кот Гоша вселился в кошку Алису

У меня был кот и кошка. Кот был белый  — полуангорский с персом, а кошечка  —  персидская-серая. Уже почти как 2 года кота нет, ему было около 15 лет. Это был настоящий "профессор". Я его всегда просила мне помогать, и он помогал так, что иной раз волосы «дыбом» вставали от неожиданного поведения моего Гоши.

Он перекрывал мне канал на голове, чтобы я не видела информацию о том, что происходит в другом месте. Информация касалась морга, я начала смотреть, что там делают с телами умерших. Это происходило с одним моим близким родственником (ныне его душа уже в другом теле). Только, как говорится, "телевизор" заработал... я тогда увидела буквально кусочек. Я в таких ситуации не сплю. Я нахожусь как бы в пограничном состоянии, между сном и бодрствованием.

И вот тогда кот Гоша лег мне на голову всем своим телом в 8 кг, и информация "потухла". Еще были такие моменты, когда я, просыпаясь, получала информацию сверху от моих покровителей.  Гоша в этот момент свою лапу прикладывал с моим губам, чтобы я не рассказывала информацию, которую я получила. Один раз я не послушалась и событие не произошло, оно рассыпалось. То есть оно рождалось на тонком уровне, а я не дала закрепиться, и оно там же и развалилось.

На даче Гоша был учителем для других котов, он их как бы "воспитывал". Это было здорово! И я не захотела его отпустить в мир иной. А так как тело было уже вообщем-то старенькое, здесь я была бессильна. Я знаю закон, если кто-то уходит, значит жди перемены у других членов семьи, это касается не только людей, но и животных.

Моя кошечка Алиса тоже не так молода, «согрешила» на даче. В ее возрасте, ей было 9 лет, кошка никак не могла окатиться. Мне пришлось обратиться к ветеринарам. Но сами знаете, ветеринары любят вводить животным при операции много наркоза. И казалось бы, когда Алиса должна уже была приходить в себя после нескольких часов, она стала медленно угасать. Это было видно, поле ведь тоже также выходит у них через голову. Я не кричала, а мысленно стала говорить с Гошей. Ведь до операции я видела, как он периодически в течении нескольких месяцев входил и выходил из Алисы). Я говорила: "Ты куда, я тебя не отпускала, я тебе не разрешаю уходить, ты мне нужен, я тебя люблю".

Я физически, горячим дыханием через тряпку, чтобы воздух и моя энергия лучше проходила в тело, вдувала интенсивно в голову и тело Алисы. После положила на приготовленное место. Я уже отчаялась, думала, что у меня не получилось. У меня был опыт с маленьким котенком в 1990 году. 8 часов я вдыхала энергию в котенка, тогда, конечно, опыта меньше было... И я тогда не знала, что это мой первый опыт по оживлению. Ведь котенок ходил, дышал, иногда пищал, при этом вскидывал голову, и при движении все же голова волочилась по полу. Тогда я не смогла спасти котенка.

Но теперь опыта больше, и моя попытка завершилась удачно.

Сейчас, моя Алиса, ведет себя как Гоша, все привычки его, так же со мной общается. Она даже ласковее стала, потому что чувствует мое отношение. Она часто сгребает лапами энергию на полу, где раньше лежал Гоша, когда себя плохо уже чувствовал. И еще шерсть у Алисы стала белеть, она ведь была серого цвета.

А недавно на даче я еще увидела, как Алиса пьет воду не из чашки, а из ведра, так всегда пил Гоша. Объем и фигура у Алисы изменились. Но зову я ее все-таки Алиса, потому что судьба может повторится негативная и очень быстро.

И сделала я еще одно открытие. Ведь душа приходит во взрослое тело и также уходит из жизни, как и в предыдущий раз. То есть, если человек умер после укуса, то же самое ожидает в другом теле. Вот я и думаю, вернее хочу сломать это закон. Ведь я уже не один раз наблюдала за людьми, был такой печальный опыт... Ну а Алиса жива и здорова, и это радует меня. И я знаю теперь, когда придет время и тело ее будет уже не пригодно, найду маленького белого котенка, и мой ГОША опять будет со мной.

Неизлечимых болезней не бывает

Хочу сообщить о том, что обещала на форуме-наконец-то пришло ОТКРОВЕНИЕ на днях под утро, когда сознание свободно от давления физического тела, что я давно уже иду по правильному пути Дальше...

Переселение души

В 1998 году на моей даче отдыхал один из моих друзей. Он прошел 2-ое посвящение в Индии. Занимался отчасти целительством, йоговской практикой, духовным совершенствованием. И вот наступил вечер… Я Дальше...

Предсказания катастрофы

Обращаюсь к тем, кто зашел ко мне сайт.  Сегодня 25 октября 2011 года я получила информацию, правда очень ограниченную: потерпит крушение самолет. Сколько там будет пассажиров, мне не известно. Дальше...

Все рассказы экстрасенса Н. Сотниковой

Задайте свой вопрос экстрасенсу на Твиттере.Наталья Сотникова на Твиттере

 

Записаться на прием к экстрасенсу можно на странице контакты.

Биотерапевт Наталья Сотникова, экстрасенс, прием пациентов, записаться на прием, к экстросенсу, к экстарсенсу, экстрасенсу,помощь экстрасенса